Блог

Замороженный ужин: ТОП-5 блюд, которые можно приготовить впрок
В современном ритме жизни остается очень мало времени на ежедневные кулинарные изыски. Но если вы не согласны обделять своих близких вкусной и разнообразной едой, то стоит обратить внимание на рецепты блюд, которые можно заготовить впрок! Конечно же, первыми в списке...
Читать далее
26 октября 2018
6 горячих осенних напитков
Сбитень В большую кастрюлю налейте 5л воды, добавьте 500 г меда, мяту, хмель, корицу, гвоздику, сушеный липовый цвет. Получившуюся смесь кипятите в течение 30 минут. Горячий сидр Сварить вместе 1 л яблочного сидра, сок 3 апельсинов 6 бутонов гвоздики, 2...
Читать далее
8 октября 2018
Лайфхаки для пикника
Пока солнце еще радует своим теплом, советуем устроить пикник с друзьями. А чтобы он прошел на высшем уровне, делимся с вами своими лайфхаками! 1. Если вы собираетесь готовить салаты и сэндвичи, то стоит нарезать заранее овощи. Непосредственно на пикнике вам...
Читать далее
8 октября 2018
3 калорийных блюда для тех, кто пытается успеть все
Бархатный сезон завершен. Летние каникулы и отпуска остались позади, и вот на горизонте замаячили они (а у некоторых и обе вместе): работа и учеба. Две эти серьезные барышни вечно требуют максимальной концентрации внимания и напряжения сил. И немудрено: мозг тратит...
Читать далее
8 октября 2018
История происхождения томатов
О происхождении культурного вида томатов нет надежных археологических данных. Родиной культурного томата ряд исследователей считают Перу. Индейцы, выращивавшие и употреблявшие томаты в пищу, называли это растение «туматль». По сравнению со многими овощными культурами, томат для России — культура относительно новая....
Читать далее
25 сентября 2018
Особенности продукции PROSHYAN FOOD
Популярность продукции PROSHYAN FOOD объяснима тем, что для производства консервированных закусок используется только местное сырьё — все овощи и фрукты произрастают в Араратской долине, где и сейчас используются методы органического земледелия (не применяются химические удобрения, пестициды и гербициды). Овощи богаты...
Читать далее
25 сентября 2018
Легенды об Имам баялды
Имам баялды — восточное блюдо с необычной историей и неповторимым вкусом. С турецкого «имам баялды» переводится как «имам упал в обморок». Есть несколько объяснений столь необычного названия овощной закуски. По одной, имам падал в обморок от восторга, когда его супруга...
Читать далее
25 сентября 2018
Лайфхаки для кухни
Если готовка на кухне превратилась в сущий ад: брызгает масло, сбегает молоко, не отмывается сковорода, значит, настало время обучиться новым лайфхакам. Мы собрали для вас 8 незаменимых советов по готовке, которые облегчат вам жизнь и сберегут нервы. 🍃Как избавить блюдо...
Читать далее
25 сентября 2018
Amcas Entering Coursework Changes Order on doanassignment com
The Way To Achieve Success In University EasilyAre you concered about the grades you created in high school graduation? Can you concern that you are currently not effective at acquiring a university degree? Concern not. Whatever your stage, you may...
Читать далее
5 сентября 2018
Политика конфиденциальности

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайтеhttp://proshyan.ru(далее – Сайт), путем заполнения полей формы обратной связи Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Шевелеву Константину Андреевичу (далее – Администратор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы обратной связи, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
  • подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе;

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

  • Ответы на запросы Пользователей;
  • Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Администратора;
  • Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей об обновлениях на Сайте, организуемых Администратором;
  • Заключение с Пользователем договора.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Администратору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по электронному адресу адресу: info@proshyan.ru

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Администратор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Администратор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Администратора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством.

Администратор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу:http://proshyan.ru