Блог

Консерванты: так ли страшны, как о них говорят?
  Что такое консерванты? Это вещества, которые замедляют скорость роста и распространения микроорганизмов в продукте. В естественных условиях при плюсовой температуре срок хранения продуктов исчисляется днями, в редких случаях неделями и использование консервантов является необходимым условием для сохранения полезных свойств...
Читать далее
24 июня 2019
Топ 5 овощных консеров в России
  Овощная консервация традиционно занимает почетное место на столах россиян. Ну какое застолье можно представить без овощных салатиков и маринадов? Сегодня мы хотим представить Вашему вниманию ТОП самых популярных овощных консерв. Лечо Открывает наш топ лечо. Блюдо, которое пришло к...
Читать далее
23 июня 2019
История овощных консеров
    Консервация прочно вошла в повседневную жизнь современных людей, и это не смотря на то, что пользуются ей зачастую не из за основных свойств – долгосрочного хранения продуктов. Изобретателем метода консервации считается французский повар Николя Аппер (1749-1841) и изготавливать...
Читать далее
14 июня 2019
Почему готовые овощные консервы лучше, чем домашние
Достаточно смелое заявление, не правда ли? Многие постараются его оспорить, но мы попробуем аргументированно доквзать обоснованность этого.   Главный человеческий ресурс – это время. А с чего начинается домашняя консервация? Правильно – с выращивания домашних, натуральных овощей. И для многих...
Читать далее
5 июня 2019
Дарим подарки за ваши отзывы!
Вы приобрели продукцию от PROSHYAN FOOD? С 22 апреля по 31 мая 2019 года (включительно) разместите отзыв на любом ресурсе youtube.com, otzovik.com, irecommend.ru и получите подарок! 1. Расскажите, почему Вы выбрали именно этот продукт из всего многообразия товаров PROSHYAN FOOD. 2. Опишите его качественные...
Читать далее
22 апреля 2019
10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О БАКЛАЖАНЕ 
1. С точки зрения ботаники, баклажан – ягода, но в кулинарии его рассматривают как овощ. 2. Родина баклажана – Индия. 3. В семенах баклажана присутствует никотин. Однако это не повод отказываться от «синеньких», так как его концентрация ничтожно мала. 4....
Читать далее
12 апреля 2019
Совместимость продуктов при хранении
Различия в условиях хранения продуктов создают проблему их смешанного размещения в холодильной камере. Как правило, в таких камерах для смешанного хранения температура хранения немного выше оптимальной. Такой подход сводит к минимуму вероятность повреждения более восприимчивых продуктов. Хотя более высокая температура...
Читать далее
10 апреля 2019
Как приготовить пахлаву по-армянски в домашних условиях?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Сладкий и очень вкусный десерт из слоеного теста, мёда и орехов имеет довольно много разнообразных рецептов приготовления. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ингредиенты: мука пшеничная 4 стакана, масло 300 г; яйцо 4 шт; сметана 1 стакан, сода пищевая 1 ч. л; грецкий орех...
Читать далее
9 апреля 2019
Брускетта
Брускетта — классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния. А дальше можно экспериментировать: выкладывать на хлеб, к примеру, измельченные спелые помидоры со свежим базиликом, или ростбиф, сыр и...
Читать далее
6 апреля 2019
Рецепт Бораки
Бораки — армянские пельмени. Их основное отличие от пельменей других народов состоит в том, что фарш для них предварительно обжаривают, самим пельменям придают цилиндрическую форму и оставляют их открытыми сверху и, наконец, не отваривают, а припускают и затем обжаривают. Ингредиенты:...
Читать далее
5 апреля 2019
А знаете ли Вы чем полезен баклажан?
Баклажан – это один из немногих овощей, которые нельзя употреблять в пищу в сыром виде. ☝Поэтому у PROSHYAN FOOD баклажанчики в каждой баночке уже готовы к употреблению с термической обработкой! А знаете ли Вы чем полезен баклажан?🍆 📌Баклажаны улучшают деятельность...
Читать далее
27 марта 2019
Интересные факты об Абрикосах
Армения - солнечная страна, богатая яркими и сочными фруктами и овощами. Но, несомненно, символом Армении всегда был и остается – абрикос. Местные жители выращивают этот фрукт уже более 3000 лет. Он впитал в себя все лучи яркого армянского солнца и...
Читать далее
25 марта 2019
Рецепт Долмы
Долма — популярное блюдо армянской кухни, которое представляет собой начинку, завёрнутую в виноградные листья. Сегодня мы предлагаем вам приготовить Долму с бараниной. Если вы никогда не пробовали это блюдо, то рекомендуем начать с этого рецепта. Ингредиенты Виноградные листья PROSHYAN FOOD...
Читать далее
23 марта 2019
Знаете ли вы откуда произошли томаты? 
О происхождении культурного вида томатов нет надежных археологических данных. Родиной культурного томата ряд исследователей считают Перу. Индейцы, выращивавшие и употреблявшие томаты в пищу, называли это растение «туматль». По сравнению со многими овощными культурами, томат для России — культура относительно новая....
Читать далее
16 марта 2019
Польза спаржи и способы ее приготовления
Спаржа – это молодые побеги кустистого растения, которые можно употреблять в пищу и получать при этом массу полезных веществ. Существует несколько видов спаржи, но самой популярной является зеленая, так как ее урожай можно собирать круглый год. А теперь подробнее поговорим о...
Читать далее
13 марта 2019
Рецепт Аджапсандал
Аджапсандал – очень вкусное овощное блюдо армянской кухни, которое вы легко сможете приготовить в домашних условиях. Баклажан 2 шт Перец сладкий 2 шт Морковь 3 шт Лук 1 шт Помидор 8-10 шт Петрушка 1/3 пучка Базилик 1/3 пучка Чеснок 4-5...
Читать далее
10 марта 2019
Интересный факты об огурцах
Памятник огурцу и другие интересные факты об этом овоще. 🥒Более 95% огурца состоит из воды. 🥒Родина огурцов — подножие Гималайских гор. Там огурцы до сих пор растут в дикой природе сами по себе. 🥒У огурцов и дыни — общие предки....
Читать далее
9 марта 2019
Лучшие рецепт «Буррито»
🥙 Буррито - это традиционная горячая закуска мексиканской кухни. Основой ее является тонкая круглая пресная лепешка, чаще всего из кукурузной или пшеничной муки. Иногда ее готовят из муки грубого помола, добавляют в тесто томатную пасту или букет сухих трав и специй....
Читать далее
6 марта 2019
Почему сельдерей полезен для Вас?
Этот овощ полон витаминов, необходимых вашему организму (A, B, C и K), а также кальция, магния и калия. Однако самым великолепным его атрибутом являются фитонутриенты. Это растительные химикаты, которые используются для защиты от насекомых и вредных солнечных лучей, но их...
Читать далее
28 февраля 2019
Как правильно консервировать чеснок?
Учимся консервировать чеснок для того, чтобы и зимой добавлять его в блюда, обогащая их витаминами и полезными веществами. Рассказываем несколько правил и даем рецепт. Вы можете использовать консервированный чеснок к разным видам мяса, птице, овощным блюдам. Обязательно попробуйте добавить маринованный...
Читать далее
26 февраля 2019
ФАКТЫ ОБ АРМЕНИИ
1. Армянский коньяк – единственный в мире, получивший от французов привилегию называться именно коньяком, а не бренди. Одним из самых преданных поклонников армянского коньяка был Уинстон Черчилль. Говорят, он ежедневно выпивал бутылку этого солнечного напитка. 2. Первый в мире учебник...
Читать далее
21 февраля 2019
Кер у сус 
В дословном переводе с армянского на русский язык «кер у сус» означает «ешь и молчи». Именно такое название дали в народе этому незатейливому, но очень сытному блюду из говядины и картофеля. Про историю возникновения кер у суса в Армении ходит...
Читать далее
20 февраля 2019
ВИДЫ ХАЧАПУРИ И ИХ ОТЛИЧИЯ 
Имеретинский хачапури. Представляет собой круглую лепешку размером с тарелку. Весь сыр внутри. Можно брать с собой в дорогу и употреблять в холодном виде. Мегрельский хачапури. Похож на предыдущий, но сыр присутствует еще и сверху. При прочих равных лучше брать имено...
Читать далее
18 февраля 2019
Рецепт «хачапури»
Название "хачапури" состоит из двух грузинских слов "хача" (творог) и "пури" (хлеб), В классическом рецепте в качестве начинки используется молодой имеритинский сыр, похожий цветом и фактурой больше на творог. Именно из этого сыра варят знаменитый грузинский сулугуни. Но срок хранения...
Читать далее
17 февраля 2019
Рецепт ароматных круассанов
Кто не любит ароматные круассаны со сладкой начинкой? Делимся быстрым рецептом приготовления ароматных круассанов с абрикосовым вареньем. Сохрани на стену, чтоб не потерять!Ингредиенты230 гр. тесто (слоеное) 1 шт. куриное яйцо сахарная пудра по вкусу Варенье абрикосовое PROSHYAN FOOD Готовое слоеное...
Читать далее
14 февраля 2019
8 блюд, которые можно приготовить за 8 минут
Завтрак, обед или ужин могут занять не более 10 минут вашего времени, ведь готовить легче, когда под рукой PROSHYAN FOOD.   Овсянка с вареньем   В небольшой кастрюле подогрейте ½ литра молока. Добавьте 6 столовых ложек овсяных хлопьев и варите на...
Читать далее
12 февраля 2019
Рагу из фасоли с картофелем
Продукты (на 8 порций) Фасоль цветная - 1 стакан Картофель - 700 г Лук - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 3-4 ст. ложки Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Перец черный...
Читать далее
10 февраля 2019
Рецепт домашних бургеров
Домашний бургер никогда не сравнится с покупным из ближайшей фастфудной забегаловки! Что же является гарантией успеха в приготовлении домашнего бургера? Записывайте!   Булочки для бургеров — 2 шт Лук сладкий — 2 больших колечка Свежий говяжий фарш (20 % жирности)...
Читать далее
6 февраля 2019
5 самых вкусных заправок для салатов
Существуют сотни различных заправок для салатов – от классических до самых экзотических, но мало правильно их приготовить, необходимо знать, какие к чему подходят. Многие из салатных соусов универсальны, но некоторые наилучшим образом подчеркнут и облагородят вкус определенных продуктов. Мы подобрали...
Читать далее
29 января 2019
Секреты и тонкости приготовления грибов
Как выбрать грибы для тех или иных блюд, как правильно их подготовить, как тушить и жарить, как варить, солить, мариновать и сушить, а также как их хранить дома. Грибы издревле прочно вошли в русскую кухню. Наши предки не только готовили...
Читать далее
29 января 2019
Какие овощи полезнее для здоровья — сырые или вареные?
Тепловая обработка уменьшает количество почти всех полезных веществ в овощах. Особенно быстро снижается концентрация водорастворимых витаминов – при варке овощей они переходят в воду, а витамин С и вовсе погибает при кипячении. Сохранить ценность можно, соблюдая правила варки овощей. Однако в...
Читать далее
27 января 2019
Полезные свойства алычи
Алыча – хорошее диетическое средство. Она полезна в сушеном виде или в виде варенья, повидла, киселей, компотов, сока. Сок алычи освежает, утоляет жажду, тонизирует. Он применяется при авитаминозах, острых респираторных заболеваниях, болезнях желудка и в качестве легкого слабительного. Сок алычи,...
Читать далее
26 января 2019
Кулинарные хитрости приготовления в горшочках
Если вам наскучила привычная еда, самое время достать с полки керамические горшочки. В них даже самые простые блюда превращаются в изысканные деликатесы. К тому же готовить в горшочках очень удобно.   Во-первых, вам не придется долго стоять у плиты: достаточно...
Читать далее
25 января 2019
Рецепт рагу в тыкве
Предлагаем вашему вниманию очень необычный и вкусный рецепт приготовления пикантного овощного рагу в тыкве. Вкусно, ароматно, а главное, достаточно просто готовится.   Ингредиенты Говядина, нарезанная кубиками 1 кг Консервированные томаты в собственном соку PROSHYAN FOOD 400 мл Растительное масло 3...
Читать далее
21 января 2019
5 секретов пышного омлета
Оказывается "бабушкин омлет" получается таким пышным не просто так, для этого нужно запомнить несколько правил, которые помогут сделать вам вкусный завтрак!   Запишите себе:   1. Не добавляйте муку в омлет вопреки всем советам, это сделает омлет дряблым.   2....
Читать далее
17 января 2019
ТОП-5 продуктов от авитаминоза
Если вы обнаружили у себя признаки авитаминоза, не спешите бежать в аптеку! Обратите свое внимание на натуральные сухофрукты и укрепите свой иммунитет, запаситесь необходимыми витаминами и будьте здоровы!⠀   СУШЕНЫЕ ФИНИКИ⠀   Прекрасный заменитель конфет. Они такие же сладкие, но...
Читать далее
15 января 2019
Долма с виноградными листьями
Долма — популярное блюдо армянской кухни, которое представляет собой начинку, завёрнутую в виноградные листья. Сегодня мы предлагаем вам приготовить Долму с бараниной. Если вы никогда не пробовали это блюдо, то рекомендуем начать с этого рецепта.   Ингредиенты Виноградные листья PROSHYAN...
Читать далее
10 января 2019
О чем Эйнштейн рассказал своему повару: 10 кулинарных лайфхаков
Американский профессор химии и колумнист Washington Post Роберт Вольке написал популярную книгу, в которой постарался рассказать, что на самом деле происходит с нашей едой на кухне. С позиции химии и физики Роберт Вольке поведал обо многих процессах, с которыми хозяйки...
Читать далее
7 января 2019
Лучшие рецепты из кабачков
Блюда из кабачков ассоциируются у нас с летом — порой свежих домашних овощей и фруктов. Кабачки богаты витаминами и микроэлементами, они легко усваиваются и низкокалорийны, благодаря чему их часто включают и в детское меню, и в диетическое, и в вегетарианское....
Читать далее
5 января 2019
Лазанья с грибами и куриным филе
Лазанья – одно из популярных блюд итальянской кухни, которое способно с первого кусочка завоевать любовь любого жителя нашей планеты. Современная лазанья - это несколько слоев высушенного, а впоследствии сваренного или запеченного пшеничного теста, перемежаемых разнообразными начинками – от мясного фарша...
Читать далее
30 декабря 2018
Рецепт французского салата
До Нового года осталась одна рабочая неделька, поэтому с этого дня начинаем публиковать для вас интересные рецепты для праздничного застолья! Сегодня поделимся с вами секретами приготовления Французского салата Ингредиенты на 2 порции Томат 2 шт Болгарский перец 1/2 Огурцы маринованные...
Читать далее
26 декабря 2018
Рецепты с томатной пастой PROSHYAN FOOD
Томатная паста богата антиоксидантами, это делает ее популярной в кулинарии. Попытки произвести этот продукт были сделаны два века назад в Италии, где был изготовлен соус из помидоров с оливковым маслом, чесноком и перцем. Уникальность томатной пасты заключена в период термообработки...
Читать далее
25 декабря 2018
20 продуктов, которые можно заморозить
Морозильную камеру можно заполнять не только мясом, рыбой и ягодами. Есть множество продуктов, которые можно замораживать без потери вкусовых качеств. Замороженные продукты будут спокойно дожидаться своей очереди, а вам не придётся выкидывать или быстро доедать их, чтобы не испортились. Вот...
Читать далее
21 декабря 2018
Моченые яблоки
Моченые яблоки: бабушкин рецепт медовой заливки🍎 Самое время заготовить яблоки на зиму. Этот рецепт пригодится и обладателям крупного урожая и тем, кто яблоки покупает - ведь с каждым месяцем они будут лишь дорожать. Да и нельзя расценивать моченые яблоки как...
Читать далее
20 декабря 2018
Конкурс от PROSHYAN FOOD «Новогоднее воспоминание»
У каждого из нас есть теплое воспоминание, связанное с новогодними праздниками. И как же мило вспоминать об этом через года.   PROSHYAN FOOD объявляет конкурс "Новогоднее воспоминание"!   Правила участия: 1. Опубликуйте свое самое яркое воспоминание о Новом годе в...
Читать далее
18 декабря 2018
Полезные свойства абрикосов
Армения солнечная страна, богатая яркими и сочными фруктами и овощами. Но, несомненно, символом Армении всегда был и остается – абрикос. Местные жители выращивают этот фрукт уже более 3000 лет. Он впитал в себя все лучи яркого армянского солнца и каждый...
Читать далее
17 декабря 2018
Полезные свойства тыквы
О лечебных свойствах тыквы не знает только ленивый, мы собрали полную сводку об этом чудо-овоще. Она используется абсолютно полностью: корочка, мякоть, семечки и даже стебли. Из тыквы можно приготовить множество блюд, а также очень вкусный тыквенный сок, который еще и...
Читать далее
17 декабря 2018
Как правильно питаться в холода, чтобы быть в форме и не болеть?
Морозы — испытание для любого организма. В холода многих тянет в сон, кто-то страдает от упадка сил, и почти каждый — простужается. Теплые шарфы, витаминные комплексы, горячие напитки — все эти средства давно испытаны, но даже они помогают далеко не...
Читать далее
15 декабря 2018
Рецепт пиццы с грибами и сыром
Пиццу с грибами и сыром, пожалуй, любит каждый. Большинство кулинарных рецептов содержат в своём составе мясо или какие-либо мясные продукты. Но есть и пиццы специально для вегетарианцев, где такие ингредиенты не используются. Сегодня предлагаем вам приготовить 🍕Вегетарианскую пиццу с грибами🍕...
Читать далее
13 декабря 2018
Сегодня мы вам расскажем о пользе чеснока.
Чеснок фантастически полезен. Это прекрасное средство от многих, в первую очередь, простудных заболеваний: в нём много фотонцидов и аллицина - особого вещества, которое уничтожает болезнетворные микробы в организме человека. При этом, если лук способен навредить слизистой оболочке желудка, вызывая в...
Читать далее
11 декабря 2018
А знаете ли вы о полезных свойствах моркови?
Морковь – едва ли не самый популярный корнеплод после картофеля, и это не случайно: в моркови содержатся все нужные человеку витамины и микроэлементы. В организме бета-каротин преобразуется в необходимый нам витамин А, который улучшает зрение, помогает организму справляться с вредным...
Читать далее
10 декабря 2018
Полезные свойства варенья из грецких орехов
Варенье из грецких орехов давно не редкость. В нем содержится большое количество биологически-активных компонентов, которые благоприятно сказываются для сосудов головного мозга, и не только для них. В грецком орехе содержится большое количество витамина C, даже больше чем в лимонах, апельсинах...
Читать далее
21 ноября 2018
Ответы на самые частые вопросы о томатной пасте
Полезна ли томатная паста, можно ли от нее потолстеть и как правильно хранить. Специалисты PROSHYAN FOOD ответили на самые распространенные вопросы о томатной пасте.   Томатная паста — это концентрированное пюре, которое получают из спелых помидоров. Сперва их дробят и...
Читать далее
21 ноября 2018
Рецепт детского десерта с вареньем из шелковицы Proshyan Food
Какая мама не любит баловать своего ребенка вкусными и полезными изысками? При приготовлении детских блюд родители всегда обращают внимание на натуральность и экологичность ингредиентов. Сегодня практически каждый производитель консервации использует искусственные добавки для усиления вкуса и запаха. Чтобы сохранить здоровье...
Читать далее
19 ноября 2018
Как правильно выбирать овощные консервы
Овощная консервация — это всегда вкусно, сытно и полезно, а ещё экономно — одна банка маринованного салата Proshyan Food способна невероятно украсить праздничный стол, при этом обходится недорого. Многие предпочитают готовить овощные консервы своими руками, но если нет возможности приготовить...
Читать далее
19 ноября 2018
Лучшие производители овощных консервов
Топ-3 лучших производителей овощных консервов Любители овощной консервации предпочитают готовить её самостоятельно или покупать продукцию у проверенных производителей овощных консервов. Среди обилия торговых марок выделяются три, которые завоевали доверие покупателей и авторитет на российском рынке.   Консервы Proshyan Food: вкусно,...
Читать далее
19 ноября 2018
Вкуснейший рецепт маринованных огурцов
Для многих хозяек умение готовить маринованные огурцы считается показателем кулинарного мастерства. Действительно, практически в каждом доме можно найти вкусные огурчики — солёные, малосольные, пряные, сухого и мокрого посола. Наверное, уже невозможно удивить гостей вариантом блюда, но есть оригинальный и несложный...
Читать далее
19 ноября 2018
Производство овощных консервов
Овощная консервация — незаменимая часть любого стола, будь то праздничное застолье, пикник на природе или семейный ужин. Овощные консервы из Армении недаром считаются фаворитами изысканной мировой кухни — именно здесь, в экологически чистых долинах Арарата, выращивают лучшие овощи с использованием...
Читать далее
19 ноября 2018
Замороженный ужин: ТОП-5 блюд, которые можно приготовить впрок
В современном ритме жизни остается очень мало времени на ежедневные кулинарные изыски. Но если вы не согласны обделять своих близких вкусной и разнообразной едой, то стоит обратить внимание на рецепты блюд, которые можно заготовить впрок! Конечно же, первыми в списке...
Читать далее
26 октября 2018
6 горячих осенних напитков
Сбитень В большую кастрюлю налейте 5л воды, добавьте 500 г меда, мяту, хмель, корицу, гвоздику, сушеный липовый цвет. Получившуюся смесь кипятите в течение 30 минут. Горячий сидр Сварить вместе 1 л яблочного сидра, сок 3 апельсинов 6 бутонов гвоздики, 2...
Читать далее
8 октября 2018
Лайфхаки для пикника
Пока солнце еще радует своим теплом, советуем устроить пикник с друзьями. А чтобы он прошел на высшем уровне, делимся с вами своими лайфхаками! 1. Если вы собираетесь готовить салаты и сэндвичи, то стоит нарезать заранее овощи. Непосредственно на пикнике вам...
Читать далее
8 октября 2018
3 калорийных блюда для тех, кто пытается успеть все
Бархатный сезон завершен. Летние каникулы и отпуска остались позади, и вот на горизонте замаячили они (а у некоторых и обе вместе): работа и учеба. Две эти серьезные барышни вечно требуют максимальной концентрации внимания и напряжения сил. И немудрено: мозг тратит...
Читать далее
8 октября 2018
История происхождения томатов
О происхождении культурного вида томатов нет надежных археологических данных. Родиной культурного томата ряд исследователей считают Перу. Индейцы, выращивавшие и употреблявшие томаты в пищу, называли это растение «туматль». По сравнению со многими овощными культурами, томат для России — культура относительно новая....
Читать далее
25 сентября 2018
Особенности продукции PROSHYAN FOOD
Популярность продукции PROSHYAN FOOD объяснима тем, что для производства консервированных закусок используется только местное сырьё — все овощи и фрукты произрастают в Араратской долине, где и сейчас используются методы органического земледелия (не применяются химические удобрения, пестициды и гербициды). Овощи богаты...
Читать далее
25 сентября 2018
Легенды об Имам баялды
Имам баялды — восточное блюдо с необычной историей и неповторимым вкусом. С турецкого «имам баялды» переводится как «имам упал в обморок». Есть несколько объяснений столь необычного названия овощной закуски. По одной, имам падал в обморок от восторга, когда его супруга...
Читать далее
25 сентября 2018
Лайфхаки для кухни
Если готовка на кухне превратилась в сущий ад: брызгает масло, сбегает молоко, не отмывается сковорода, значит, настало время обучиться новым лайфхакам. Мы собрали для вас 8 незаменимых советов по готовке, которые облегчат вам жизнь и сберегут нервы. 🍃Как избавить блюдо...
Читать далее
25 сентября 2018
Политика конфиденциальности

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайтеhttps://proshyanfood.ru/(далее – Сайт), путем заполнения полей формы обратной связи Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Шевелеву Константину Андреевичу (далее – Администратор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы обратной связи, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
  • подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе;

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

  • Ответы на запросы Пользователей;
  • Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Администратора;
  • Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей об обновлениях на Сайте, организуемых Администратором;
  • Заключение с Пользователем договора.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Администратору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по электронному адресу адресу: info@proshyan.ru

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Администратор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Администратор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Администратора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством.

Администратор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу:https://proshyanfood.ru/